[FAQ] 링크를 삭제 할 경우 복구할 수 없나요?

링크를 삭제하게 되면 동일한 링크로 생성이 불가합니다.
기존에 링크가 반영이 되어있다면 새로운 링크로 변경이 필요합니다.